website templates

Privacy Policy

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) e informazioni riguardanti la navigazione nel sito, i dati acquisiti attraverso di esso e la nostra politica dei cookies.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.


VULCANIA SYSTEM S.r.l., con sede a Verona, Via Ugo Zannoni, 8, C.F. e P.IVA 03091060230, in qualità di Titolare del trattamento, La informa, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR”), che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:


1. Oggetto del trattamento.

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) – di seguito, “dati” - da Lei comunicati per la conclusione di contratti per i servizi del Titolare.


2. Finalità del trattamento.

I dati forniti, obbligatori in quanto necessari per lo svolgimento del contratto, saranno trattati senza il suo consenso espresso esclusivamente per finalità strettamente inerenti all'esecuzione del contratto stesso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR).


3. Modalità di trattamento e conservazione.

I trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici o telematici. Il trattamento dei dati avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

L’accesso ai Suoi dati potrà essere reso accessibile a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di Incaricati del Trattamento; a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, Studi professionali e Consulenti) che svolgono la loro attività per conto del Titolare, nella loro qualità di Responsabili esterni. Incaricati e Responsabili del trattamento vengono nominati dal Titolare ai sensi degli artt. 29 e 30 Codice Privacy e degli artt. 28 e 29 GDPR. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto.


4. Trasferimento dati.

La gestione e la conservazione dei dati avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Attualmente i server sono situati in Germania. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.


5. Diritti dell’interessato.

In ogni momento, nella sua qualità di interessato, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy e dell’articolo 15 GDPR, i seguenti diritti:


a. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;


b. ottenere l'indicazione:

• dell'origine dei dati personali;

• delle finalità e modalità del trattamento;

• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

• degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;

• dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;


c. ottenere:

• l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

• l'attestazione che le operazioni di cui ai due punti precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato.


d. opporsi, in tutto o in parte:

• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

• al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.


Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR e precisamente: Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione, nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.


6. Titolare, Incaricati e Responsabili del trattamento.

Il titolare del trattamento dei Vostri dati personali è la Vulcania System S.r.l. con sede legale e operativa a Verona, Via Ugo Zannoni, 8. L’elenco aggiornato degli Incaricati e dei Responsabili è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.



INFORMAZIONI RIGUARDANTI LA NAVIGAZIONE NEL SITO, I DATI ACQUISITI ATTRAVERSO DI ESSO E LA NOSTRA POLITICA DEI COOKIES.


1. Dati forniti volontariamente dall’utente.

L’utente è libero di fornire i dati personali al Titolare del trattamento. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, all’indirizzo indicato su questo sito, e la compilazione dei moduli previsti per inoltrare richieste di informazioni sui nostri prodotti/servizi o segnalazioni, comportano l’acquisizione delle coordinate dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio e/o nel modulo elettronico.


2. Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet (i c.d. dati di traffico).

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l’orario della richiesta e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tale indirizzo non è da parte di Vulcania System associabile direttamente ad un individuo, in quanto spesso dinamicamente assegnato all’utente dal proprio Internet Provider o mascherato dal firewall aziendale.

Gli indirizzi IP sono pertanto per noi dati anonimi, in quanto non assimilabili ad un utente identificato in modo semplice, e i dati di traffico vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.


3. Cookies.

Vulcania System utilizza cookies per fornire servizi che aumentino e migliorino l'efficacia del sito per le attività online degli utenti.

Utilizziamo cookies di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su Vulcania System, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.

Utilizziamo cookies analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti. Queste informazioni sono anonime, e utilizzate solo a fini statistici.

Utilizziamo i cookies commerciali anonimi per mostrarti le nostre pubblicità su altri siti web, in base ai prodotti che hai visualizzato nelle navigazioni precedenti. Questi cookies vengono solitamente inseriti da parti terze di fiducia (come Google attraverso il remarketing per la pubblicità display), tuttavia, Vulcania System non consente a tali società di raccogliere informazioni personali relative agli utenti. Ciò significa che sarà garantito l'anonimato e i dati personali non verranno usati da altri siti web o database di marketing.


Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie:

Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, ecc..) potrai stabilire quali sono i cookies che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare suddette impostazioni, utilizza il tasto "Help" del tuo browser.

I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.

Per disattivare i cookie di parti terze che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web puoi visitare i siti www.networkadvertising.org e www.youronlinechoices.com per identificare i membri NAI (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookie pubblicitari sul tuo computer.